Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Заявление :)

<< < (8/17) > >>

Twix:
Ну да, гусь то подороже будет. А про ситуацию с запчастями, надеюсь, долго еще писать не придется :). Кстати, у него межсервисный пробег 16 000.
И вообще главное достоинство Триумфа - то, что это не БМВ :).

gry:
Кстати, Твикс, я в Лондон в четверг на моте уезжаю. Если чо пиши, захвачу тебе оттуда с оказией чо требуется....
Пи Си
Я- то думаю, что ни Япония, то вряд ли экономно будет. На Европе особо не сэкономишь: что на итальянцах, немцах, или британцах.  Но БМВ полюбасу возьму. Это ж своя мототуса. В Гармиш ездить буду. С фрицами пиво пить. Да и под Тверью у них главный приз был: прохват по Южной Африке

Макс:

--- Цитата: gry от 09 Июля 2012, 19:17:57 --- Но БМВ полюбасу возьму. Это ж своя мототуса. В Гармиш ездить буду. С фрицами пиво пить. Да и под Тверью у них главный приз был: прохват по Южной Африке

--- Конец цитаты ---

Может, лучше голду сразу? Бейсболка и кассета Ласкового Мая в подарок...))))))))))))

gry:
Не, ну гусь, все-таки, не голда....  На нем, какой -ни какой правильный трип совершить можно.... Но, к глубокой старости- голда!!!!! (и правильные Европейские дороги). На же президенты пенсию повысят с учетом инфляции и наших хотелок.... Бросят тырить бюджет и пенсии повысят.  Forever

Twix:
gry, спасибо, мне вроде пока ниче особо не надо. Дуги только, но не тащить же их из Лондона на моте. А, если вдруг увидишь, купи брелок Triumph :).
З.Ы. Лондону привет, очень люблю этот город.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии