Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Заявление :)
gry:
Твикс, зашел в Триумф в Лондоне. Брелок представляет из себя резиновую фиговину размером с поллодони с изображениями триумфовских мотов, но твоего нет. Брать не стал, т.к не уверен, что оно тебе надо. Цену не спросил, но думаю не должно быть дорого за резинку. Мот, конечно, впечатляет. Приколола металическая фиговина, соединяющая радиатор и, кажется, движок. Рядом стоял tenere. Его, видать, рисовать приглашали итальянцев. Лаконично и закончено. Да и колеса спицованные. Хотя, ни фига не понял: разница в цене 250 фунтов между GS и triumph, но у GS подвески с руля регулируются..... Восемьсотый Триумф поинтереснее: нет несуразного кардана и плоского заднего колеса, да и спицы.....
То же присматриваюсь к покупке чего- нибудь.... В один ряд стоят триумфы, дукати и др хрень, сравнивать удобно. Попробую взять тест драйв всего, чего дадут...
Twix:
Понял. Другой не нужен, спасибо. Не знаю, мне ГС и Тенера не понравились, а подвеску с руля нах не надо регулировать. Я на Строме вообще ее не регулировал ни разу :).
gry:
Не.... Ну, это же опция полезная весьма. Я перед каждой поездкой кручу- верчу. Иногда, даже, во время.... Он же ваще по другому едет. Кстати на Триумфе 800 не регулируется. Иногда мне кажется, что продованы- маркетелоги ни разу ни сидели на мотах, точнее сидели, но не рулили: на дукати мультистрада стоит регулировка подвески, причем она там не нужна, - на ней точно в оффроуд никто не полезет, а на Триумфе 800 их нет, хотя, если и лезть в бездорожье, то на чем, как не нем? Так же и с одеждой: педики создают мужскую одежду, которую носить невозможно.....хотя, уж они то ее точно носят
Strela:
Вот после этого я тебя три раза позову мот обмыть!!! Так и знай!
Поздравляю с Триумфом!;-)
Добропожаловать в секту стромофилов! ;-))))
wragina:
--- Цитата: Макс от 09 Июля 2012, 12:27:35 ---Менеджер - лошара. Он не знает, что можно мечтать о Строме 1200 с перевернутой вилкой и спицованными бескамерными колесами.)))
--- Конец цитаты ---
дык когда еще такой изобретут то?
забыл добавить с карданом ;)
Навигация
Перейти к полной версии