Всем доброго времени суток.
Сразу оговорюсь, в-строма у меня нет, но, надеюсь, скоро будет
Поэтому-то я здесь и зарегистрировался
Катаюсь уже не первый год, но всё чопперы да чопперы... в общем, решил я пересесть на турэндуро, и выбор пал на в-стром. Запасные варианты - тыгыдым и варадеро, но последний вариант малореален - тяжёлый, зараза. В общем, хочу в-стром! Так как деньги я не печатаю, я сейчас продам свой байк, добавлю и в пределах, надеюсь, 250к найду себе то, что хочу. Литр, как я понимаю, в эти деньги не лезет, так что буду смотреть 650ку. Если понравится - на следующий год сменю при желании на литр, если нет - следующий сезон начну снова на чоппере
Как-то так...
На авто.ру выбор в-стромов небогатый, но, надеюсь, подберу что-нибудь. Скажите, на что обратить внимание при выборе байка? Я имею в виду какие-нибудь специфические особенности модели. И во сколько обойдётся обвес (3 кофра с креплениями, защитные дуги) примерно? А то на дальняки без кофров ездить как-то грустно...
Ездить планирую город/трасса 50/50 примерно. Люблю кататься далеко, но и по городу тоже приходится ездить. Езжу чаще один, но иногда с женой. И грузом (палатка/спальник/пенка/консервы/ящик пива)