Техничка > Техничка
Воздушный фильтр.
Гондурас:
у мене тоже К анд Н
у меня и на машине такой - типа все тесты говорят что он лучше очищает ну и менять не надо.......
короче мне знакомые мериканы сказали что это не реклама и что действительно мощность увеличивается (поток больше) - правда или нет не знаю ( в штатах сорокет стоит)
Николай Щукарь:
Есть смысл ставить нулевик при хорошем тюнинге, а именно-выпуск и Паверкомандер. Не забывайте что фильтрация воздуха поролоновым и бумажным(в нашем случае-оригинал-нетканный материал) в разы лучше чем нулевика. И ещё нулевик нужно обслуживать, чтоб он не терял свои "нулевые свойства" гораздо чаще, примерно через каждые 3000 км. Не стоит считать нулевик для гражданской эксплуатации приобретением выгоднее оригинала...А если гоняешь по грунтовкам то есть смысл изобрести поролоновый .
Oil (710):
Меняю свой K&N на резинку от бумажного фильтра :)
Доставка мною лично до Москоу ;) в конце января, начале февраля
Думайте быстрее, кому надо, до 30-31 января
Пы.Сы. Это нифига не прикол.
Бумажный фильтр есть, нет резинки к нему, мериканец продавший мотик зажал ее или потерял где то :)
Гондурас:
оил крут- стобаксовый девайс меняет на прокладку
Оил ты желетку то продал а то я все жду чтоб свою начать продавать дабы не демпинговать....
Денис Тольятти:
Oil, друг, я был в командировке, поэтому не отписался раньше, забирай эту резинку у Tuu, у меня одна есть, поэтому тебе важнее она :)
Навигация
Перейти к полной версии