Техничка > Техничка

Воздушный фильтр.

<< < (12/25) > >>

Макс:

--- Цитата: Mixon от 01 Августа 2012, 00:36:07 ---Бумажный надо каждые 18000 км новый ставить, а паралон каждые 6000 км достал бензином промыл, спец пропиткой побрызгал и назад поставил

--- Конец цитаты ---
Я не вижу проблем раз-другой за сезон поменять фильтр стоимостью в тыщу-полторы... Я сам любитель что-нить сколхозить в целях экономии и рационализации, но в данном случае не считаю это необходимым, поскольку экономия небольшая, а рационализация - сомнительная. Если уж неймется - купи обслуживаемый "нулевик" (его "нулевость", правда, тоже вызывает у меня сомнения) и мой его сколько влезет.)))

Mixon:
Согласен, сам на стром буду бумажный ставить, раз в 20000 не напрягает. Просто на скутере фильтр стоил 900 р. и засирался каждые 3000 км под замену, поэтому и кохозили паралон.

Денис Тольятти:
На 12000 мусора на фильтре пипец, особенно если не чистить на 6000. А раз разобрал, снял бак, то уж лучше и поменять, а не чистить :)

Lehodeev:
Мне мот достался с каким-то моющимся и пропитываемым америкосовским фильтром, и это меня очень радует, т.к. у нас в наличии ничего на "Стром" нет, только заказ. А этого фильтра с баллоном пропитки за 500 рэ мне хватит на весь срок эксплуатации мота. Ездишь по грунтовкам - мой чаще, по "европам" - реже.

Panker:
Всем привет.подниму тему.меняю первый раз возд.фильр.купил фильтр в экзисте  без резинки номер 13780-06G00. Он сам по себе пластиковый.а щас вот вытащил старый а там резиновый  KN стоит.и без отдельной резинки. Я так понимаю такой ставить
 мне нельзя ибо надо купить новый с резинкой? Поправьте плиз если что то не так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии