Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Теплые грипсы
Bycha:
Как думаете, стоит покупать за пицоттыщ зузуковские грипсы, или взять что подешевле?
Смотрю ценники на ебее, жаба душит мама не горюй...
Мои чот навернулись, а скоро осень.
Marsh:
Быч, ты чо клад нашел? или мозги лужами повымывало?))) Зачем они тебе, если ты в след. сезоне мот менять собирался? Если тока притащить их съебея, а тут они тебе ценник на продаваемый мот повысят - как понтовый тюнинх...
Макс:
Не стоит, думаю. У меня ориджинал, достались от первого владельца, но каких-то принципиальных отличий от тех же Saito, что Луис предлагает, не вижу, даже пульт один-в-один, а за ценник сузучьих их пять комплектов можно купить, хоть каждый сезон меняй. У меня на бандосе стояли эти Saito, сезонов пять отработали, а потом были проданы Шокером отдельно от мота))). Так что купи их или Оксфорд какой-нибудь и не парься.
Гондурас:
http://www.ebay.com/itm/Brand-New-Motorcycle-Heated-Grip-Kit-Padsfor-Motorcycle-Handlebars-Black-12V-/110915244527?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item19d31051ef&vxp=mtr
я уже 3 года с такими езжу - ицокей.....
Bycha:
Да какой менять, Марин))) с голой жопой скоро ездить буду)))
И даже если менять, осенью не могу ездить, руки отморожены давно)))
Да и чую никто не возьмет моего коника))) к концу сезона 100-ка будет на одометре)))
Макс, я тебя понил.
Айс, я тебя тоже понил, но с платами заморачиваться не хочу, хотя ценники на них наши, пролетарские))
Навигация
Перейти к полной версии