Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

перейти дорогу на выключенном байке

<< < (2/3) > >>

Schmied:
на Бережковской набережной постоянно пешком перехожу по зебре, так как далеко ехать разворачиваться. Пока проблем не возникало.

Макс:
Я как-то раз МКАД переезжал по подземному переходу, рядом с постом ДПС перед Щелчком. Пропорол колесо, наглухо, а ближайший шиномонтаж на другой стороне МКАДа. Гаец стоял прямо рядом  с переходом, я его попросил отвернуться, он отвернулся)))). Просто толкать 250 кг на спущенном заднем тяжко было, пришлось ехать)).

bratlsk:

--- Цитата: jups от 16 Июля 2012, 15:28:13 ---Вот сегодня ехал и задумался. Допустим есть пешеходный переход, я к нему подьезжаю, выключаю байк, спешиваюсь и за рога перехожу на другую сторону дороги/улицы.. то есть вопрос такой: можно ли с выключенным мотоциклом перейти по банальной зебре(держа его за рога)?

--- Конец цитаты ---

Да, можно. Единственное что, байк должен быть заглушен, ты должен его КАТИТЬ и идти рядом, а не сидеть верхом. Много раз пользовался этим

stas999:
я када на права приехал сдавать, менты наехали, что я совсем охренел, у них везде камеры стоят, что не мог что ли его в сторонке оставить или пешком прикатить? общем оформили протокол, штраф на 2500 и это все перед сдачей практики  ;D думал валить еще будет за это, нееее, сдал с первого раза  ;D
а т.к. права должны были выдать только через несколько дней, то после экзамена решил быков за яйца не дергать и пешком выкатил мотик за ворота, а там, как грится, им пофиг  :D

Twix:
Меня как-то на питерской заправке пытались заставить мотик заглушить за 15 или сколько там положено метров и прикатить :). Были посланы, в итоге пришлось заправляться на другой заправке :).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии