Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

ГРАНИЦА Россия-Казахстан!!!

(1/3) > >>

Андрей Казак:
На днях проезжал Российско- Казахскую таможню.
Казахи пропустили без очериди.
А россияне заортачились и не пустили... Все в порядки очереди!
Слышал что есть постановление в Международной Конвенции о прохождении границы вне очереди на мототранспорте.
Поделитесь инфой!?
У нас через Кустанай очень много туристов проходят, хочу памятки им раздавать!

Vesper:
Привет! А в каком месте проходил? нам скоро будет актуально, я и SL поедем вот по этому маршруту: http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,1716.15.html

Макс:

--- Цитата: Андрей Казак от 25 Июля 2012, 15:21:34 ---Слышал что есть постановление в Международной Конвенции о прохождении границы вне очереди на мототранспорте.

--- Конец цитаты ---
А где слышал? Не на таможне ли? Просто в прошлом году эту байку Сеня на всех границах толкал, которые мы проходили, в том числе и в Кустанае.. Насколько я понял, придумал он это сам, но таможенники почему-то верили))). Что касается Международной Конвенции - я думаю, этот вопрос им глубоко параллелен.. На некоторых таможнях есть преимущество для одноколейного транспорта, но это сугубо внутренний порядок, принимаемый самими таможнями, как я понимаю..

_Max_:

--- Цитата: Макс от 25 Июля 2012, 16:29:11 ---
--- Цитата: Андрей Казак от 25 Июля 2012, 15:21:34 ---Слышал что есть постановление в Международной Конвенции о прохождении границы вне очереди на мототранспорте.

--- Конец цитаты ---
А где слышал? Не на таможне ли? Просто в прошлом году эту байку Сеня на всех границах толкал, которые мы проходили, в том числе и в Кустанае.. Насколько я понял, придумал он это сам, но таможенники почему-то верили))).
--- Конец цитаты ---

Я что то такое тоже слышал несколько лет назад. По версии, которую я слыхал, это применимо к группам из 3-х и более мотоциклов.
Подтверждения не нашел, но и не сильно искал. Интересно.

Яныч:
Слазишь с мотика и толкаешь его руками. Говоришь я пешеход, идите в жопу. Лезешь без очереди.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии