Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Москва Латвия Швеция Норвегия Польша Литва Москва

<< < (2/2)

doc:
Если интересно. В стокгольм можно добраться несколькими путями. Первый наш. Рига - Стокгольм. Ежедневно в 17 часов отходит и в 11 утра там. Два парома. Один подороже, второй, соответственно подешевле. У первого меньше выбор кают по классам. Все каюты, простите кабины, с туалетом и душем. Мот в трюме помогают зафиксировать.
Второй вариант Турку - Стокгольм . Два перевозчика. Один ТАЛЛИНК (мы пользуемся им и в Риге тоже он) и ВИКИНГ. Терминалы на одной площади. В случае если Вы не забронировали билеты заранее, можно, опоздав на Т, обратиться в В, который уходит на час позже. Рейсы ежедневно в 7 утра и в 7 вечера. Прибывают, соответственно в 7 утра и в 7, правильно, вечера в Стокгольм. 7 утра в Стокгольме это рано!!
Этот вариант (Турку) мне кажется тяжелее. В основном из-за трассы Москва - Питер. Трафик, хамство и т.п.
Есть вариант паромом из Питера, но я им не пользовался.
Спрашивайте - отвечаем.

Serg35:
тоже в мае этим путем ехал, только терпел и сразу до Риги доехал, часа в 2 ночи в номер заселились... потом пару дней в Риге и дальше на Стокгольм.

Said:
Класс!

...мне пока такие маршруты, как свои уши

gry:
Паром дешевый, потому что не высокий сезон. И по этой же причине народа на таможне нет. В августе, на меня косо смотрели, когда профигачил мимо очереди. Но я сначала пешком до таможенника дошел и вежливо так, как в школе учили спросил: "А, можно я ....." 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии