| Техничка > Техничка |
| положение заднего колеса |
| << < (7/11) > >> |
| Marsh:
--- Цитата: SerGyr от 07 Сентября 2012, 20:17:58 ---Это по центрам? У меня по центрам 15,5 см. это стандарт? Рост 185, вес 1 центнер. Вроде нормально, но когда садится еще жена ехать совсем не приятно- постоянно цепляет центральной подножкой кочки. И следы потертости под седлом. Если я правильно понимаю, чем короче кости- тем выше мот? --- Конец цитаты --- По каким центрам? Между центрами окружностей? Читаем тему сначала и до конца. На первой странице две первые фотки: - на первой ясно и понятно, что и где стоит, и как это зависит от длины линков (для тех, кто в танке - если линки ломаются, то есть становятся нереально короткими - мот скребет брюхом по асфальту в прямом смысле слова... Если читать внимательно - то здесь все, у кого мот чиркает, обсуждают более длинные линки, чем штатные) я тупая лошара :-X - на второй фотке человек померял длину линка и на второй странице написал --- Цитата: remont2101 (Алексей) от 06 Августа 2012, 15:03:14 ---Размер стоковых - 173 мм. --- Конец цитаты --- возможно, что между центрами и будет 15,5... проще взять еще раз линейку и померять целиком. |
| Sahalin:
Марш, СерГур всё правильно понял. Чем КОРОЧЕ линки тем ВЫШЕ просвет и выше рост мотика!!! А удлинение линков укорачивает рост мотоцикла!!! Сам лично уже несколько раз переделывал рост подбирая нужную высоту... |
| SerGyr:
Марш, я бы не задавал глупых вопросов если бы предыдущий хозяин не установил самодельные линки и похожи они не на кости, а на школьную линейку с дырками у концов. Так что сравнивать корректно будет именно по центрам отверстий. Алексей, спасибо за пояснение. Опираясь на свой опыт можешь подсказать на сколько изменится рост мота если пересверлить отверстие ближе на 20мм.? |
| Alex:
Мужики, чего то я туплю. Я заказал линки +40, это чего я буду укорачивать рост мотоцикла? |
| Макс:
--- Цитата: Alex от 08 Сентября 2012, 10:58:28 ---Мужики, чего то я туплю. Я заказал линки +40, это чего я буду укорачивать рост мотоцикла? --- Конец цитаты --- А ты ссылку дай на то, что заказал. Чо там в описании говорят? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |