Техничка > Техничка

положение заднего колеса

<< < (11/11)

Bulavchatuy:
Сделала себе линки 135мм по центрам(штатные 140мм) клиренс увеличился на 20мм.

Илья:

--- Цитата: Яныч от 09 Сентября 2012, 17:08:35 ---С боковой подножкой это, засада. Придумай как ее переделать, потом нам расскажешь.

--- Конец цитаты ---
Привет всем у меня тоже подножка не доставала так я её разреза вставил проставку и заворил полуавтоматом зашпаклевал и покрасил,с централкой зделал тоже самое и всё хорошо :D

pinochet:
новые тяги стоят дорого.берется болгарка,подходящий по толщине лист металла и вырезается.делов с обработкой полтора часа :)

каманч:
Мой опыт с линками: - заказал себе амерские с тремя положениями по высоте. но в то положение,что нужно они не встали,ибо в центральную подножку упираются. В итоге сам сколхозил из 4мм стальных пластин.  Диаметр отверстий - 12мм. Межцентровое сделал 16,15 и14  см. 16- мот стал на СBF похож. 15 - при моих 174 роста - мега комфортно в пробках толкаться,но на гребенке обочинной порой сцыкотно лыжей защиты на пузико сесть. 14 см -  клиренс уже вполне себе - но в пробках тока кончиками бот в асфальт упираюсь.  Можно их сделать несколько комплектов с разбегом в 5мм допустим и подобрать оптимальный,имхо. Благо делов там на пару часов под пиво.  да и поменять их дело нескольких минут.

wherewolf:

--- Цитата: Гондурас от 01 Октября 2012, 18:02:08 ---насколько я в курсе средний подьем это дюйм что есть 254мм
--- Конец цитаты ---
Насколько я в курсе, дюйм=25,4мм :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии