Общалка и прочее > Куплю/заберу

где найти задний диск?

<< < (8/8)

Alex:
Дорог нет совсем, кто был в Саратове меня поймет. Скорость сто, ночь, дождь. На мосту яма в асфальте, "обычная", метр, глубина около 15-20 см. Удар и я чувствую что разулся. Мот едет прямо, за это ему спасибо. Диски в хлам.

wragina:

--- Цитата: Alex от 08 Сентября 2012, 10:54:34 ---Дорог нет совсем, кто был в Саратове меня поймет. Скорость сто, ночь, дождь. На мосту яма в асфальте, "обычная", метр, глубина около 15-20 см. Удар и я чувствую что разулся. Мот едет прямо, за это ему спасибо. Диски в хлам.

--- Конец цитаты ---
могу тебе за пиво отдать задний диск но это лишь временный вариант ибо я его менял не зря, в помощь только ебей и другие шараги, которые новьем торгуют... но лучше ебей, мне почти новое колесо привезли, была совсем небольшая вмятинка.... но в 3 раза дешевле экзиста
мда точно там только 3 задних колеса, выбор невелик
на мегазипе колесо 22 рубля стоит... мда...
Алекс пиши в приват, ко мне в контакте добавилась шарага, она ниже цены предлагала на заднее колесо примерно на 30-50%... с передним у тебя вроде все равно выбора нет

wherewolf:

--- Цитата: Alex от 08 Сентября 2012, 01:52:21 ---Блин, блин, блин. Только что попал в яму погнул оба колеса перед и зад. Привез эвакуатор. Все разулось. Если у кого есть, я тоже в очереди на покупку.
--- Конец цитаты ---
Чти предыдущую страничку- я в той же ситуации был в июле. Выправили/заварили. До сих пор полет нормальный. Собираюсь в Азию :)

Alex:
В Саратове прокатали за 3.5 т.р. два диска, даже не варили,  сегодня поставил. Выезжал, ничего не колбасит все отлично. Отлегло...

wragina:

--- Цитата: Alex от 28 Сентября 2012, 20:25:33 ---В Саратове прокатали за 3.5 т.р. два диска, даже не варили,  сегодня поставил. Выезжал, ничего не колбасит все отлично. Отлегло...

--- Конец цитаты ---
хорошо что не лопнули при прокатке, повезло, поздравляю, диски дорого стоят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии