Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Азиатский круг
gry:
Манжета новая, это 50/50. Может и не спасти. Меня не спасла. Цилиндр в сборе 100% победа. Морду ваще обклей скотчем каким-нибудь. У меня Грузию не выдержала, пошла трещинами и куски стали откалыватья. Ненадежная конструкция. Хрупкий пластик. Пришлось всю новую заказывать. 30 тыс. рублей, однако в ускорителе.
Bycha:
От себя добавлю: взять камеры скутерные нашего размера - помогут при погнутости диска доехать до сервиса, взять информацию о мотоклубах по пути, может быть обзавестись каким-то GPS датчиком, как у всяких горнолыжников и альпинистов - т.к. считаю маршрут весьма опасным. Канистру для топлива. Холодную сварку. Различные ремни для крепления багажа (если кофры отлетят). Аптечку (быть внимательно с препаратами, чтобы не получилось конфуза на границах). Палатка, спальник, горелка, какой-нить сухой паек военный - на экстренный случай.
Потом собрать все в кучу и охринеть, куда все это распихивать!)))))
pasikam:
--- Цитата: Bycha от 07 Августа 2012, 10:10:05 ---может быть обзавестись каким-то GPS датчиком, как у всяких горнолыжников и альпинистов - т.к. считаю маршрут весьма опасным.
--- Конец цитаты ---
да, не плохая идея. наши БМВэшники пользуются системой SPOT (http://international.findmespot.com/) абонентская плата порядка 4 тыс.рублей в год.
АнтонЫЧ:
Добавить особо нечего, однако посоветовал бы взять дополнительно рычаги сцепления и тормоза, много места они не займут, а случись что пригодятся, у меня был случай, когда при падении (в грязи и на маленькой скорости, однако!) полностью развалился рычаг сцепления, и никуда не денешься....... и никто не поможет по дороге, т.к. запчасть довольно уникальная....
Predator:
А так же ручку сцепления. Тоже на рельсах разложился, и скорости не было, а рычаг чего то обломился в месте крепления. Случись такое где то далеко - тоже приятного очень мало.
Навигация
Перейти к полной версии