Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Поеду учить албанский ))) |
<< < (4/17) > >> |
Яныч:
Я ж написал, нужна греческая виза. Не понял иронии? |
Pegalet:
Про Визу - по всем этим странам катит шенген любой страны - я например использовал финскую визу ( в Турцию катался ) ,транзитом пропускают везде |
Яныч:
Мальчишки и дефчонки! Воопчем, все согласно ранее разработанного плана, собрался накануне, выспался, и спозаранку, буквально на утренней зорьке выкатываюсь на киев. Макс, кинь плиз смской номер сильвера. Начинаем урок)))) të gjitha fat, shtatë metra nën keel dhe Rroftë falas Kubën! |
Макс:
--- Цитата: Яныч от 01 Сентября 2012, 17:11:25 ---Воопчем, все согласно ранее разработанного плана, собрался накануне, выспался, и спозаранку, буквально на утренней зорьке выкатываюсь на киев. --- Конец цитаты --- Гы... ранее разработанный план - выехать в прошлый вторник. --- Цитата: Яныч от 01 Сентября 2012, 17:11:25 ---të gjitha fat, shtatë metra nën keel dhe Rroftë falas Kubën! --- Конец цитаты --- И тебе удачи, но не забывай, что для строма под килем не больше 60 см, иначе захлебнется))). Свободу Анжеле Девис, мля!)))) |
Яныч:
Шо-то я не разумею, то ли сильвер мои звонки не бачит, то-ли одно из двух... Сижу в киеве в маке, границу со свистом прошел. Много питерских едет. Хохлушки, однако, очень жизнерадостные тетки, очень... )))) Кстати, у них тут в моде туфли на огромной платформе, имейте ввиду! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |