Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Поеду учить албанский ))) |
<< < (16/17) > >> |
Макс:
--- Цитата: Serg35 от 18 Сентября 2012, 15:23:15 ---нужно уточнить, главное взять документы, подтверждающие расходы, и здесь попробовать компенсировать... --- Конец цитаты --- Это достаточно трудно сделать, как показала практика. Лучше не проебывать полис и лечиться на халяву - больничка бабки со страховой отожмет быстрее.. |
SL:
Макс есть много больничек где вообще не принимают полисы, а как раз просят разбираться со страховой уже дома так что я думаю проблем с возвратом за лечение не будет. А иначе в суд, адвокат есть )))))))) |
Сахар:
Чё то я прочитав 6 страниц так не не понял :'( Яныч албанский то выучил или просто так скатался ???? Поправляйся дружище.Зато будет чего вспомнить. |
Яныч:
Сахар, албанский язык-неизучаемый! Доказанно занусси)) да и гехер мозг всякой ерундой засорять... |
Яныч:
Кароче, вчера мой дальняк окончательно и официально завершился! Мотор в гараже!!! Мужик, у которого стоял мот-вообще мировой дядька, приехал встретил на машине, накормил-напоил, даже керхером мотик помыл, пока меня не было. Поехал домой, все благополучно, за исключением разборок на польской таможне. Там очередь была конская, всех объехал деликатно, у забора пропустили, на территории тоже машин тьма. Тоже всех обрулил, подъехал к будке, снял шлем, закурил, сижу-жду. Выходит какой-то обсосок в свитере, подходит тычет в меня пальцем и говорит: "2 тыщи за то что куришь, 5 тысяч за красный светофор, давай документы" Я охренел молча, отдаю доки, он видит просроченную зеленую карту и добавляет : "И 700 евро за страховку"... И тут меня понесло))) Чуть не арестовали))))) Стоял, орал что на кую я вертел всю ихнюю польшу, весь шенген, и прочее... Стою, доки он унес, чешу репу. Денег нет, да и не отдам полюбому, прикидываю план, голодовку объявить, или забастовку))) Через 15 минут выходит, сует доки, говорит проезжай. Совсем? Совсем! Проехал. Ну сразу видно, нормальный пацан, чо ))))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |