Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Поеду учить албанский )))
<< < (16/17) > >>
Макс:

--- Цитата: Serg35 от 18 Сентября 2012, 15:23:15 ---нужно уточнить, главное взять документы, подтверждающие расходы, и здесь попробовать компенсировать...

--- Конец цитаты ---
Это достаточно трудно сделать, как показала практика. Лучше не проебывать полис и лечиться на халяву - больничка бабки со страховой отожмет быстрее..
SL:
Макс есть много больничек где вообще не принимают полисы, а как раз просят разбираться со страховой уже дома так что я думаю проблем с возвратом за лечение не будет. А иначе в суд, адвокат есть ))))))))
Сахар:
 Чё то я прочитав 6 страниц так не не понял  :'(
Яныч албанский то выучил или просто так скатался ????
Поправляйся дружище.Зато будет чего вспомнить.
Яныч:
Сахар, албанский язык-неизучаемый! Доказанно занусси)) да и гехер мозг всякой ерундой засорять...
Яныч:
Кароче, вчера мой дальняк окончательно и официально завершился! Мотор в гараже!!!
Мужик, у которого стоял мот-вообще мировой дядька, приехал встретил на машине, накормил-напоил, даже керхером мотик помыл, пока меня не было. Поехал домой, все благополучно, за исключением разборок на польской таможне. Там очередь была конская, всех объехал деликатно, у забора пропустили, на территории тоже машин тьма. Тоже всех обрулил, подъехал к будке, снял шлем, закурил, сижу-жду. Выходит какой-то обсосок в свитере, подходит тычет в меня пальцем и говорит: "2 тыщи за то что куришь, 5 тысяч за красный светофор, давай документы" Я охренел молча, отдаю доки, он видит просроченную зеленую карту и добавляет : "И 700 евро за страховку"...
И тут меня понесло))) Чуть не арестовали))))) Стоял, орал что на кую я вертел всю ихнюю польшу, весь шенген, и прочее...
Стою, доки он унес, чешу репу. Денег нет, да и не отдам полюбому, прикидываю план, голодовку объявить, или забастовку)))
Через 15 минут выходит, сует доки, говорит проезжай. Совсем? Совсем! Проехал.
Ну сразу видно, нормальный пацан, чо )))))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии