Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Факинг Фризинг Фест. Псков 28-30 сентября |
<< < (4/10) > >> |
Яныч:
--- Цитата: Макс от 23 Сентября 2012, 13:04:22 --- --- Цитата: Яныч от 23 Сентября 2012, 01:02:33 ---Я в конце недели планирую в варшаву ехать, мотик забирать, если все сложиться то на обратном пути ломанусь к вам... --- Конец цитаты --- Яныч, ты ебнутый на всю голову)))). Ты, кстати, уже смеяться безболезненно можешь? У меня основное воспоминание после аппендицита - что смеяться жутко больно, а все приходят и смешат, смешат..))) --- Конец цитаты --- Ты чо, уже даже чихать могу с удовольствием))) |
Макс:
--- Цитата: Яныч от 23 Сентября 2012, 17:05:57 --- Ты чо, уже даже чихать могу с удовольствием))) --- Конец цитаты --- Да ты, похоже, мутант.)) |
Wasabi:
А кто таки едет?! Я, вот думаю, а не забить ли мн е на работу на дней несколько, приключения ради!.. |
Яныч:
тут видишь какая фигня.. когда много кто собирается, по факту фиг кто приедет а когда вроде никто и не собирался, херась, а все там... Так что ты молча приезжай, и все)))) |
Twix:
--- Цитата: Макс от 23 Сентября 2012, 13:04:22 ---У меня основное воспоминание после аппендицита - что смеяться жутко больно, а все приходят и смешат, смешат..))) --- Конец цитаты --- Такая же хрень :). Была мысль попросить друзей ко мне не пускать :) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |