Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Факинг Фризинг Фест. Псков 28-30 сентября |
<< < (2/10) > >> |
Bycha:
Там будет кусок Жидкого грейдера. А так проехать можно на всем, по словам участников)) |
Макс:
Быч, ты сам-то собираешься? Я вот чешу репу в раздумьях... Кстати, Жидкий грейдер длинный? Думаю еще, если поеду - ехать на лысом Скауте или ставить новую Карушку.. |
SL:
--- Цитата: Макс от 22 Сентября 2012, 14:19:18 ---Быч, ты сам-то собираешься? Я вот чешу репу в раздумьях... Кстати, Жидкий грейдер длинный? Думаю еще, если поеду - ехать на лысом Скауте или ставить новую Карушку.. --- Конец цитаты --- Быча едет и у меня Баху берет из за простоты трассы ))))) |
stas999:
пилять, мож тоже рвануть на каве. правда так далеко на ней еще не ездил. судя по видео на строме туда стремно соваться. |
Макс:
--- Цитата: SL от 22 Сентября 2012, 14:53:13 --- --- Цитата: Макс от 22 Сентября 2012, 14:19:18 ---Быч, ты сам-то собираешься? Я вот чешу репу в раздумьях... Кстати, Жидкий грейдер длинный? Думаю еще, если поеду - ехать на лысом Скауте или ставить новую Карушку.. --- Конец цитаты --- Быча едет и у меня Баху берет из за простоты трассы ))))) --- Конец цитаты --- Он на твоей петрошине собирается 850 верст пилить? Это будет подвиг почище Айса с тверью...)) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |