Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Макс, который обычный Макс))))

<< < (20/36) > >>

Ира:

--- Цитата: Макс от 16 Августа 2012, 12:22:56 ---
--- Цитата: Marsh от 16 Августа 2012, 12:20:34 --- Ира с Олегом - вы в сб утром уезжать собрались?  Если да, тогда вас Макс выпроводит, а я на корпоратиф поеду )

--- Конец цитаты ---
А Артем с Игорем чо, останутся?)))))))))))

--- Конец цитаты ---
Виртуальные двойники Твикса будут тебе крышу чинить))

Twix:
Вы лучше скажите, спальник брать или так где-нибудь приткнуться можно?

Marsh:

--- Цитата: Twix от 16 Августа 2012, 12:38:09 ---Вы лучше скажите, спальник брать или так где-нибудь приткнуться можно?

--- Конец цитаты ---

Олег, кровати под вас с Ирой зарезервированы )

Marsh:

--- Цитата: Ира от 16 Августа 2012, 12:33:52 ---Виртуальные двойники Твикса будут тебе крышу чинить))

--- Конец цитаты ---

Спасибо,  у меня она еще не настолько протекает ))))  Ир, мы строим )) В общем, сама всё увидишь

Bulavchatuy:

--- Цитата: Ира от 16 Августа 2012, 11:13:41 ---Рыбинск... А это у вас там медведевый слет будет на следующей неделе?)

--- Конец цитаты ---
Ага у нас. Немного расскажу что будет там, в том году там был. Место "Бухта Коприно" - это гелиопарк с ресторанами, домиками, газонами и тд.  Что из этого вытекает, мест под палатки довольно таки мало, костры разводить "НЕЛЬЗЯ", хавку готовить либо на горелках, либо питаться в кафешках. Про вечерний романтизьмь у костерка посидеть сразу можно забыть. Туалетов было всего два, которые уже в пятницу вечером начали протекать от кол-ва экскрементов =) Программа начнется в субботу генить часов в 8 вечера, если ваще будет. Ну и Медведи они такие медведи. =) Если еще желание не отбил, то Велкам - встречу провожу до места. Но я туда точно не ногой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии