Техничка > Техничка

Кто б установил сигнализацию...

<< < (9/11) > >>

vitekprut:
Думаю если надежно соединить,то не заглушит))).Ну а если это будет аппаратный отказ реле,то я буду знать где что востановить т.к.сам все ставлю.

stas999:

--- Цитата: Николай от 22 Сентября 2010, 00:32:36 ---короче! Красный на + акб, чёрный на минус, жёлтый-появляющийся плюс кидаешь на + габарита заднего фонаря(там появляется + при включении зажигания) серый на + сирены, минус сирены на тот же провод что и - АКБ.
дальше есть провод помоему зелёный, который через предохранитель и диоды распаян на два зелёных с полоской.Так вот один кидаешь на + левого заднего поворотника, другой на + правого заднего поворотника. предохрану эту (там в штате в сигналке стоит 5А) поменяй на 15А-практика показывает что 5А перегорает !Всё!!!! Есть вопросы пиши!Не мучай мотик!!!

--- Конец цитаты ---

все сделал как написано
единственное, повортники почему-то не моргают, когда ставишь или снимаешь с охраны, либо когда срабатывает сигнализация :(
в чем может быть дело? подскажите

Mitrich©:
Делаим аборт по телефону:)) но для начала хотябы модель сигналки указал бы..

1. проверить тестером выдаёт ли сигнализация (+) на указатели поворотов. Иногда из сигналки выходят 2 независимых канала.
2. проверить предохранитель питания цепей указателей поворотов. Он может находиться и прямо на этих проводах(проводе) или на входе в сигнализацию.
3. проверить правильность подключения к мотоциклу.
4. проверить исправность ламп у мотоцикла:)))))

stas999:

--- Цитата: Mitrich© от 06 Апреля 2011, 12:49:20 ---Делаим аборт по телефону:)) но для начала хотябы модель сигналки указал бы..

1. проверить тестером выдаёт ли сигнализация (+) на указатели поворотов. Иногда из сигналки выходят 2 независимых канала.
2. проверить предохранитель питания цепей указателей поворотов. Он может находиться и прямо на этих проводах(проводе) или на входе в сигнализацию.
3. проверить правильность подключения к мотоциклу.
4. проверить исправность ламп у мотоцикла:)))))

--- Конец цитаты ---
сигналка как у ворона старлайн в7
1. как это сделать? чет не соображу  :(
2. с предохранителем это идея, надо проверить
3. все сделал как написал Николай
4. поворотники сами работают

я вот че подумал
я на кофр сделал светодиодные стопаки, габарит и поворотники, которые (поворотники) запитаны от основных поворотников через резисторы
так вот, раздвоенный провод от сигналки я подключил после резисторов (они где-то 3,2 Ома)
может ли это быть причиной?
хотя поворотники и на мотоцикле и на кофре работают

Mitrich©:
Резисторы то зачем? Греться будут...
Естественно подключать сигналку к поворотам нужно как можно ближе к месту раздвоения провода после релюшки-перрывателя, но не особо принципиально. Главное до резисторов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии