Техничка > Техничка

Кто б установил сигнализацию...

<< < (2/11) > >>

BopoH:
Все прочел. В теории все понятно, но на практике не хватает электрической схемы с расположением всего этого на мотоцикле :(
Я так понял, что полный мануал только на ангицком?! Но там тоже по картинкам мало, что понятно.
Сегодня весь день провозился, но только сирену прикрутил, светодиод на лицевую панель и сам блок примастил. Найти + от замка не смог и не нашел по звуку реле поворотников :)
Зато раскрутил весь пластик, познакомился с пистонами, бак поднял, багажник снял. Ну, и потом все назад ставил...
А мог бы кататься, т.к. день был супер. Буду дальше искатьэти проводочки :)

Николай Щукарь:
ждём результата? А реле поворотов зачем?

BopoH:
Да ладно прикалывааться :) Сам решил попробовать. Пока не получается. Сигналка обязательно хочет плюс с замка.
Хочу через реле вывести на поворотники сигнал. Впринципе могу и без  поворотников обойтись.

BopoH:
Я вообщем то нашел на хрени (с 30 А предохранителем - видимо, главное реле), к которой подходят напрямую провода от аккума, 2 провода, на которые приходит + при включении замка зажигания. Вот только туда всего 8 В приходит. Что это такое не заберусь пока.
Вообщем то вместо реле могу и к лампочка какой-нить подключиться, но до задних поворотников и разьемов добраться похоже тяжко. До левого переднего добрался, но паяться было не охота прям к цоколю. И не уверен до сих пор, что так правильно и получится. Надо попробовать :)

Oil (710):
Что  бы не морочаться с пайкой поищи специальные коннекторый, для быстрого соединения проводов без нарушения изоляции. В любом автозвуковом маньячном магазине тебе таких вида по три точно предложат ;) и быстро, и если что не так можно разобрать соединение :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии