Жизнь стромоводов и сочувствующих > Поздравления и праздники
Попёрли именинники! Сережу Serg35 Здравим!
Bycha:
Серег, здоровья, удачи, шобы гусь не ломалсо и всего!
Уря!
Ира:
Поздравляю, всего тебе хорошего!)
Marsh:
Эгегей, Серега!
С Днем Рождения!
Продолжай путешествовать и радовать нас своим позитивом, "Утками" и отчетами! )))
Serg35:
Всем здрасьте и спасибо за поздравления...
Докладываю, был в отпуске с 29 июля по 5 августа, всего неделя....очень хотелось побывать на родине на Алтае но и конечно с мотоциклом... пришлось сделать "ход конем", отправить его заранее поездом в Барнаул, самому прилететь на самолете, откатать за неделю 2500 км, увидеть всех родных, друзей, получить море позитивных эмоций и таким-же макаром вернуться обратно, мотоцикл забрал с жд только в понедельник. гусь не подвел, дороги были разные, но все асфальтированые... так что проблем не было... побывал в Барнауле, Славгороде ( город где я родился, 450 км. от Барнаула), в Белово ( 300 км от Барнаула, Кемеровская область, родина супруги), и конечно в Горном Алтае... все супер... а сегодня исполнилось 40 лет, для людей старше меня это мало, для моих детей я уже старик, а вообще это какой-то рубеж, так что немного грустно.... Хотел отметить юбилей небольшим дальнобоем на 3-4 дня с пробегом 2500 км ( например Варшава), но у жены разболелась спина после поездки в Белово и придется банально самолетом до Парижу слетать...
Обещаю продолжать радовать вас своими отчетами... ваш одноклубник Сергей
Ильич:
С днюхой! Интересных дорог и ярких впечатлений!
Навигация
Перейти к полной версии