Техничка > Техничка
Плавает холостой ход
Bycha:
ок! Вопрос, я могу почистить инжектор и заслонки в гаражных условиях? Что надо делать?
silver:
Инжектора не получится, нужна жидкость и стенд, а дроссельные заслонки без проблем. Снимаешь бак, верхнюю часть корпуса фильтра, сам фильтр, далее можно купить жидкость для очистки карбюраторов или дроссельных заслонок(она продается в виде спрея), а можно простым бензином и кистью аккуратно вымыть заслонки особо обращая внимание на торцы этих самых заслонок и соответствующие места корпуса дроссельных заслонок, собираешь все,заводишь, регулируешь холостые.
silver:
И еще, если снять самому инжектора (их у нас есть 2 штуки), то почистить их можно на любом СТО , на автомобильно стенде за вполне умеренную плату, снимаются не сложно, правда корпус воздушного фильтра придется снимать полностью.
Bycha:
С инжектором понял, лучше оставить до зимы. не хочу без колес оставаться.
ПРо мытье заслонок - типа просто набрызгать спреем и тряпочкой все выбереть или как?))))) Если это смытое говнецо попадет в камеру сгорания - ничего?
silver:
Можно не вытирать, очень быстро испаряется. По инструкции можно даже на работающем двигателе чистить при этом еще с клапанов нагар удаляется, ::) вообщем не с двиглом , не с лямда-зондом , не с катализатором точно ничего не случается.
Навигация
Перейти к полной версии