| Техничка > Техничка |
| Стартер? |
| << < (2/5) > >> |
| BopoH:
--- Цитата: Bycha от 16 Августа 2012, 12:35:23 ---а когда прикривал бодро крутил или как? --- Конец цитаты --- Да вроде бодро. Но все равно как то не так |
| BopoH:
--- Цитата: Twix от 16 Августа 2012, 12:37:22 ---А аккум какой купил? Купил я тут сдуру китайский, хватило на несколько запусков :) --- Конец цитаты --- http://akbauto.ru/index.php?productID=35523 Вот такой. Сам электролит заправлял, ночь заряжал. Напряжение было 12.8 |
| BopoH:
--- Цитата: Макс от 16 Августа 2012, 12:37:35 ---Вариантов несколько: не повезло с новым акумулятором; проблемы с зарядкой (возможно - с реле-регулятором или генератором); где-то потерялся контакт в силовой линии стартера. Сам стартер вряд-ли виноват. Вооружись тестером и проверь напряжение на АКБ в статике и при заведенном двигателе, повышая обороты тысяч до 3-5. Ну и контакты все проверь. --- Конец цитаты --- Могут же какие нить втулки стартере износиться? И клинит из-за этого чего-нить? На Оке у меня была такая фигня, когда втулка в пыль стерлась и вал стартера разбил посадочное место втулки. Стартер крутит бодро, а бендекс не цепляется с шестерней |
| Макс:
--- Цитата: BopoH от 16 Августа 2012, 13:03:59 ---Могут же какие нить втулки стартере износиться? И клинит из-за этого чего-нить? --- Конец цитаты --- Очень маловероятно. Хотя, бывает всякое. Но я бы в стартер лез в последнюю очередь. Для начала проверь, не открутился ли от него провод. |
| silver:
Целиком поддерживаю Макса, стартер у нас очень надежный агрегат, а вот стартерный ток проверить не помешает, как и напряжение во время старта( не должно падать ниже 10 вольт). Кстати Варта очень хорошие аккумы делает,сам с такими работал. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |