Общалка и прочее > Куплю/заберу

Куплю кросс-эндуро 250 кубов, 4 такта.

<< < (7/9) > >>

Гондурас:
угу - Тетя Катя

bratlsk:

--- Цитата: stas999 от 06 Сентября 2012, 15:56:22 ---
--- Цитата: bratlsk от 06 Сентября 2012, 15:55:08 ---
--- Цитата: Vesper от 06 Сентября 2012, 14:13:27 ---
--- Цитата: bratlsk от 27 Августа 2012, 12:58:25 ---Нсли купишь ТТРку - проверяй сразу обгонную муфьу, как при глушении застучит - заказывай и меняй или всю крышку разворотит

--- Конец цитаты ---

У меня в прошлом году был случай на SVхе с этой муфтой.

--- Конец цитаты ---

Дядь, но я-то писал про ТТР))

--- Конец цитаты ---

Это не Дядь, это Тёть  :)

--- Конец цитаты ---

Исправил ;)

Strela:
Ребята, вы не правы!
Сейчас на гонках есть класс Light для детей, девчонок и чайников! Там как раз эндуры и соревнуются.
Правда мне бы супер-мега-экстраLight, но это вопрос второй- наберу армию лошар и тогда и такой класс откроют)))))

Я просто постеснялась спросить, тошнил ли Oleg01(мчс чтоле?  :P)  по говнам настолько, что мотик топился.))))

Oleg01:
Да в МЧС 8 лет отработал. Не топил сильно, пару раз проваливался по котел но он глохнет! там какая то трубка чует сопротивление всасывания воздуха видимо и он глохнет. выкатывал, подсос и заводил! просто по мокрым дорожкам лесным катался, грязный по уши приезжал

Strela:
НИЧИВОСЕБЕ)) МВДшники, МЧСники... Может и чекисты есть? Ездят крутые опера на Стромчиках, а?;-))))))

С мопедкой все пока не радует.
Нашла еще одну CRFку, хозяин обещает прям "бонбон и щоколатэ": и колодки он поменял, и клапан поменял 10моточасов назад, и еще кучу всяких приблуд зачотных поставил, и резина хорошая, и в гонках на нем не участвовал, пластик только исцарапаный говорит, но цену заломил еще ту. Еду смотреть, если понравится попробую поторговаться.
А еще меня ждет тоже школадный ( по рассказам) KLX.
Вобщем, буду держать в курсе, предложения продолжаю рассматривать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии