Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Ахтунг! Атеншен! Новые 150 страниц про Встроммегазабуха
Bulavchatuy:
--- Цитата: SL от 05 Сентября 2012, 18:14:06 ---490км закрыть сезон, прокатиться самое то, если что можешь с ночевкой у меня осуществить дальнобой или обратиться по хелп листу, я подскажу даже у кого лучше переночевать, сам не раз пользовался )))
--- Конец цитаты ---
Нада будет по ближе к этой дате узнать не едет ли кто с Ярославки или Дмитровки. Вдруг кто там сможет меня на хвост прихватить. )
ErikS:
На стриптизе Марина и остановись!!!! Зачем тебе птички и ралли-рейд!!!Побудь с НАМИ с девочками:)
ErikS:
Ну. Слав не знаю, малали. Мы так замерзли. что лучше перебдеть чем ночь кошмара:)
Marsh:
--- Цитата: Bulavchatuy от 05 Сентября 2012, 19:29:35 ---Нада будет по ближе к этой дате узнать не едет ли кто с Ярославки или Дмитровки. Вдруг кто там сможет меня на хвост прихватить. )
--- Конец цитаты ---
Да не очкуй ты так! 500 км - это ж почти ни о чем ) Да и если и заблудишься, то только на подъезде - но там описалово подробное есть... Главное, до обеда по мкаду прострелиться, а то после обеда жопа начнется...
Marsh:
--- Цитата: ErikS от 05 Сентября 2012, 19:30:45 ---
На стриптизе Марина и остановись!!!! Зачем тебе птички и ралли-рейд!!!Побудь с НАМИ с девочками:)
--- Конец цитаты ---
Светлана Павловна, как давно я Вас не слышала, только работы Ваши наблюдаю - Салтыковский пруд вполне узнаваем.... Не хочу на стриптизе, чего я там не видела. А Ваша "любовь" к мужскому полу в последнее время наводит на мысли...
Навигация
Перейти к полной версии