Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Ахтунг! Атеншен! Новые 150 страниц про Встроммегазабуха
SL:
--- Цитата: Bycha от 10 Октября 2012, 10:35:20 ---Кста, ты как лашара на тайгере приедешь или как истенный аутло на В-строме?)) Я хочу на тайгере газнуть...
--- Конец цитаты ---
Быч ты уже на Бахе газанул ((
Twix:
Конечно на Строме, на нем теплее и Яныч кофр должен вернуть :)
Twix:
Слав, а че с бахой?
Bycha:
--- Цитата: SL от 10 Октября 2012, 10:40:27 ---
--- Цитата: Bycha от 10 Октября 2012, 10:35:20 ---Кста, ты как лашара на тайгере приедешь или как истенный аутло на В-строме?)) Я хочу на тайгере газнуть...
--- Конец цитаты ---
Быч ты уже на Бахе газанул ((
--- Конец цитаты ---
Ну что ты расплакался)) Я ж говорю, при газовке она не пострадала. Это при погрузке.
И я беру все обязательства по ее восстанавлению! Ты на ЛевНиколаич поедешь кста?))
Lor:
Ну что братцы и сесты алкоголики, скоро наступит час ИКС и снова мы будем три дня вместе, чему я и рад, за весь сезон ни кого не видел и буду рад встрече!!!...
То что говорят про венцо!!! это в топку..., пить будем как обычно!!! горькую "боржоми"!!! и курить будем сладкий кальян (наверно)
пысы: сижу и вспоминаю, как жарили шашлычек, как ездили на зверептахаферму, какой на открытии был стрептиз (не подражаемый своей новизной, даже не представляю что в этот раз Bycha отчепурит, т.к. каждый раз все интересней и интересней)!!!
пысысы: может и кепочку там свою утеренную найду :)))
пыпысысы: чтито не вижу вариантов смайликов :(
Навигация
Перейти к полной версии