Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

Ахтунг! Атеншен! Новые 150 страниц про Встроммегазабуха

<< < (6/79) > >>

stas999:

--- Цитата: Bycha от 22 Августа 2012, 14:52:11 ---Самое дорогое всегда была еда. Можно изъебнуцца и ехать со своей едой, но кмк - мороки много. Купить, приготовить, съесть))))

--- Конец цитаты ---
предлагаю набрать дошираков и тушенки ;D

а по мне, так интереснее сам процесс приготовления, чем сама еда. вот как на первом забухаторе было, пока готовили общались, бухали, закусывали, потом купались :D
а на все готовенькое приезжать это как в пансионат какой то.
кстати, хочу заметить, и процесс заезда немаловажен. неплохо было бы толпой-колонной (как на первом забухаторе 12-15 мотоциклов+ЖенДос с камерой и казаном на машине, кстати, кто-нить видел это видео) прокатиться. вспомните как с завистью и восторгом смотрели многие автомобилисты, сигналили, приветствовали.
это как на шашлык съездить: можно заехать в кафе и купить уже готовый, а можно самому купить мясо, замариновать его, развести костер и приготовить. важен сам процесс!!!

SL:

--- Цитата: Marsh от 22 Августа 2012, 15:05:37 ---1. Почему сосновый городок стал сосновой рекой? )))
2. Что там за цены в первой табличке в скобках?  Это специально для клумбы? )))

--- Конец цитаты ---
Сосновый городок все больше из разряда ап, переходит в разряд ВИП ( что только для Дэна хорошо), столовую переделали не узнать. А по поводу сосновой реки есть вероятно какой то скрытый смысл в этом ))))))))))))

Marsh:
 Стас, я тебя поддержу в плане того, что желающие готовить есть, и ты не один.
 Но: если готовить и полностью отказаться от предоставляемой еды - то это нужно готовить пт, сб, вс - на всех  завтрак, обед и ужин - ибо бухать два дня с закуской по факту её приготовления - не есть гуд..... И везти с собой в таком случае надо в 3 раза больше.
 В прошлый раз ребята привозили мясо и жарили его, несмотря на заказанную еду, и все сидели у костра и тусили там.
 Просто когда есть еда - ты знаешь, что ты не привязан к готовке, хочешь готовь, хочешь в волейбол играй, хочешь бухай... А когда одни и те же люди будут вынуждены готовить на всех, вместо того, чтобы, например, купаться со всеми голышом - это нудная обязанность.
 Или в пятницу ты приезжаешь после этих пробок долбаных - тебе точно не до готовки...

Так что предлагаю для фана замутить шашлык или плов или всё вместе, отказавшись, например, от одного ужина в субботу, но в остальное время с готовой едой всё же удобнее.

SL:
Стас я полностью согласен, но есть много нюансов те люди которые занимаются готовкой ( покупкой еды и прочие ) как правило не участвуют в остальных процессах, можно ведь только дома снять, можно с едой, можно в палатках, как мы решим так и будет, но мне в палаке в октябре не очень нравится. В любом случаи вариантов масса, нам надо определиться только.

Marsh:

--- Цитата: SL от 22 Августа 2012, 15:09:34 ---Сосновый городок все больше из разряда ап, переходит в разряд ВИП ( что только для Дэна хорошо), столовую переделали не узнать. А по поводу сосновой реки есть вероятно какой то скрытый смысл в этом ))))))))))))

--- Конец цитаты ---

Я смотрю, они и сайт поменяли, непонятно только, зачем... На том такая карта была крутецкая )))) А этот сайт вааще ни о чем... Интересно, во что можно было столовую переделать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии