Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Ахтунг! Атеншен! Новые 150 страниц про Встроммегазабуха |
<< < (58/79) > >> |
Bycha:
Серег, а если набрать код Сыктывкара (или Ухты, где ты там, я забыл) и 01 тебя на ЗХабухатор вызвать можно будет потушить Костиков и Констанций?)) |
Денис Тольятти:
--- Цитата: Oil от 11 Октября 2012, 12:07:41 --- --- Цитата: SL от 10 Октября 2012, 18:12:05 --- --- Цитата: Bycha от 10 Октября 2012, 18:01:24 ---Висеть на металлоконструкциях можна?))) --- Конец цитаты --- Ты еще за Быху не рассчитался ))) --- Конец цитаты --- Джонни, запиши на мой счет! (с) Человек с бульвара Капуцинов ;D --- Конец цитаты --- Уряяяя!!!!!!!!1 Гуляем!!!!!!!!!!! Серега платит ))))))))))) |
Bycha:
--- Цитировать ---Ну, за фото голого Бычи, висящего на "металлоконструкциях" можно и скинуться всем миром :) --- Конец цитаты --- Если только я чудом зацеплюсь)) |
Oil (710):
--- Цитата: Bycha от 11 Октября 2012, 12:10:43 --- --- Цитировать ---Ну, за фото голого Бычи, висящего на "металлоконструкциях" можно и скинуться всем миром :) --- Конец цитаты --- Если только я чудом зацеплюсь)) --- Конец цитаты --- Гыыы.... Мазь для "чуда" захвати на всякий случай ;D |
Oil (710):
--- Цитата: Bycha от 11 Октября 2012, 12:10:02 ---Серег, а если набрать код Сыктывкара (или Ухты, где ты там, я забыл) и 01 тебя на ЗХабухатор вызвать можно будет потушить Костиков и Констанций?)) --- Конец цитаты --- Не вопрос :) Оф. заявку черканите от Стромоклумбы, типа "для обеспечения пож.безопасности мероприятия просим направить к нам самое боеспособное отделение, а именно: бла, бла, бла ;D" а мы там по дороге 6 тонн пЫва заправим на аппахмЭлку ;D --- Цитата: Денис Тольятти от 11 Октября 2012, 12:10:23 --- --- Цитата: Oil от 11 Октября 2012, 12:07:41 --- --- Цитата: SL от 10 Октября 2012, 18:12:05 --- --- Цитата: Bycha от 10 Октября 2012, 18:01:24 ---Висеть на металлоконструкциях можна?))) --- Конец цитаты --- Ты еще за Быху не рассчитался ))) --- Конец цитаты --- Джонни, запиши на мой счет! (с) Человек с бульвара Капуцинов ;D --- Конец цитаты --- Уряяяя!!!!!!!!1 Гуляем!!!!!!!!!!! Серега платит ))))))))))) --- Конец цитаты --- Запиши на мой счет ;D |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |