Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Ахтунг! Атеншен! Новые 150 страниц про Встроммегазабуха |
<< < (10/79) > >> |
_Max_:
--- Цитата: Vesper от 23 Августа 2012, 11:34:20 ---АНь, вот с чем чем, а со стоянкой там меньше всего проблем - к твоим услугам целый лес, поляны, берег реки. --- Конец цитаты --- В конце-концов - сама река :) |
Sahalin:
Обязательно дополню ряды новичков своим присутствием))) Плов все так же с меня))) Только один раз))) |
korkin25:
Чтота рано вы про закрытие сезона то... Ну не раньше ноября точно, если каких-то ацких холодов не наступит. В прошлом годе мы 7-го ноября в Минск поехали. Похолодало, правда, потом, ничто так не бодрит, как 140 в -7С:) Повезло, сухо было. |
Bycha:
Други, но вы как дети йопта))))) Забухатор посвящен закрытию сезона. Это не значит что после него, кататься запрещено)))) Каждый для себя решает как и когда катать))) Кто-то в августе садится за консерву, кто-то круглый год ездит на мото (есть такие). |
Strela:
--- Цитата: Vesper от 23 Августа 2012, 11:34:20 ---АНь, вот с чем чем, а со стоянкой там меньше всего проблем - к твоим услугам целый лес, поляны, берег реки. --- Конец цитаты --- Катишок, это чтож получается? Стоять в лесу? Ой Мама дороХГая! А как я за винищем в машинку бегать буду? Я ЖЕ БОЮСЬ ТЕМНОТЫ!!!! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |