Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Ахтунг! Атеншен! Новые 150 страниц про Встроммегазабуха
Ира:
Анька, а если ты с прицепом, значит привезешь пипелац?)) Значит жечь будешь?))
Vesper:
--- Цитировать ---Катишок, это чтож получается? Стоять в лесу?
--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то там все находится в лесу. Аня, ты про Сосновый Городок говоришь? такое ощущение, что мы про разные вещи говорим )))
Marsh:
--- Цитата: Vesper от 23 Августа 2012, 11:34:20 ---АНь, вот с чем чем, а со стоянкой там меньше всего проблем - к твоим услугам целый лес, поляны, берег реки.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Vesper от 24 Августа 2012, 11:35:03 ---
--- Цитировать ---Катишок, это чтож получается? Стоять в лесу?
--- Конец цитаты ---
Ну вообще-то там все находится в лесу. Аня, ты про Сосновый Городок говоришь? такое ощущение, что мы про разные вещи говорим )))
--- Конец цитаты ---
Вааще-то в Сосновом городке дальше линии столовой парковаться не разрешают, так что далеко не весь лес, поляны и берег реки....
Но я не знаю, чо Анька парится, в прошлый раз народу на машинках и мащинищах было много, но все вроде влезли )))
Strela:
--- Цитата: Ира от 24 Августа 2012, 11:07:02 ---Анька, а если ты с прицепом, значит привезешь пипелац?)) Значит жечь будешь?))
--- Конец цитаты ---
Иринка, боюсь говорить! Я надеюсь, что к этому времени уже буду гонять на СВОЁМ почихете)))))))
На следующей неделе начинаем варить прицеп, в эти выхи еду смотреть CRF и TTR-ку нашли приличную ( по фотке и инфе). Если, дай Бог, все сложится, то мы с тобой едем в ралли-рейд!!!
Булавчатый, фонарик на лоб и все шикарно.)))
Мариш, я не то, чтобы парюсь, я и перед воротами поставлю- не обломаюсь( надеюсь никто не покусится).
Просто там по словам Славы такие перемены.)) Может ввиду растущей популярности "Соснового городка" они там и с парковкой заморочились?
Bulavchatuy:
Точно точно, всем на лоб по фонарику и в лес за грибами! )
Навигация
Перейти к полной версии