Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Осеннее Ралли - II |
<< < (4/9) > >> |
BopoH:
--- Цитата: Денис Тольятти от 14 Сентября 2010, 16:37:28 ---и красивых девушек :) --- Конец цитаты --- А их где-нить напрокат выдают на 3 дня? :) Я один то на ногах еле стою на асфальте, а тут еще по грязи и с кем то там за спиной тяжко будет думаю. |
Mitrich©:
Постараюсь поучаствовать экипажем их 2-х человек. вопрос во организации - как насчёт радиосвязи? (задаю как радиолюбитель) PS Месяц как взял 650-ку первым мотом. Наездил 2500 всего навсего. Впервые в эти выхи покатался по относительному бездорожью. Наверно не в этой ветке лучше но всёж..учитывая тему мысли родились: -на шатном брижде тяжело ехать по полю по мокрой траве -ещё тяжелее по глиняной, мокрой колее -со 2-м номером вообще чуть не упали пару раз - жана топает пяшком по грязи -в глубокой глиняной колее отлично - ноги едут рядом -на глиняных колейно-тракторных спусках - полный абзац!!!! По щебню легко 80 вдвоём по грунтовому просёлку 60 - главное не попадать на мокрую траву. АБС супер - на гравийных спусках трещит конктерно да и по жиже неплохо Ну поправьте меня ктонить! или пните в ... спину:)- так ли я понял внедорожные повадки любимого коня? ;D просто почитал тут что ребята катают медленно вне асфальта и хотелось бы узнать поподробнее про точку отсчёта ентой самой медленности. пасиб! Дмитрий |
BopoH:
По поводу радиосвязи - у меня есть китаенвуд с ларингофоном :) |
Schmied:
Mitrich©, радиосвязь в поездках осуществляется по рации. Одна у ведущего, другая у замыкающего. Вдвоем лучше не ехать... |
Туман:
Mitrich©, ты про движение вне асфальта разложил все верно, прям по полочкам)) Вот отсюда и моя медленность. Если off-road сухой - то никаких проблем. Если после дождя - все, пипец. Резина у меня штатная. Еду с такой скоростью, на которой могу более-менее контролировать мот. А то лишние падения приводят к лишним тратам на ручки - поворотники - зеркала - и т.д. Жалко же мот))). Если бы я хотел внедорожных приключений - взял бы мот соответствующий. А у нас же турындура)) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |