Техничка > Техничка

Отчет о ремонте пластика

(1/6) > >>

Romaxa:
Разбирал собирал мотоцикл неск. раз за сезон, то фильтр поменять,  то сетку в насосе почистить,  т.е. видел, что пластик был абс. целый,  недавно потек патрубок от термостата, чтоб добраться до него решил снять с мота все оперение, заодно поглядеть, что так как, ничего ли не раскрутилось,  да и просто осмотр,  так вот половина крепежных отверстий в пластике рассыпАлась в руках, и ладно когда просто уши с отверстиями оставались на болте,  некоторые просто крошились в руках..мотоцикл не падал, на солнцепеке не стоял сутками и вибраций таких адовых нет, а половина крепежа выкрошилось... что бы это могло быть ?

Bycha:
На какой-нить локтайт не сажал?

Romaxa:
неа, вообще никакого колхоза, все как на заводе было

Bycha:
у меня рассохлись только резинки в некоторых дырках, а пластик целый (там где я его не прикладывал).. Хз чо может быть такое..

Romaxa:
у меня было подозрение , что пока мот стоял возле работе, его кто нить мог уронить пнуть ну мало ли дураков,  ан нет - царапин нет, следов удара нет, а  отколотые куски и паутины трещин вокруг мест крепления  в наличии

вот с двух сторон, с различной степенью тяжести пластик безвременно покинул этот мир. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии