Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
12-14 октября надеюсь состоится забухатор)))) |
<< < (23/35) > >> |
ErikS:
Люди, мне интересно когда мотобот пропал. Яныч был почти всегда со мной( исключение наша поездка в купель и интереснейшие разговоры с Вовой). |
Макс:
--- Цитата: SL от 15 Октября 2012, 12:38:43 --- --- Цитата: Ира от 15 Октября 2012, 12:37:51 ---Марина - это которая? Та, что танцует получше или та, что раздевается побольше?)) --- Конец цитаты --- Котороя и танцует лучше и раздевается больше ))))) --- Конец цитаты --- Вы по размеру сисек ориентируйтесь лучше, все остальное - субъективно. |
Ира:
--- Цитата: SL от 15 Октября 2012, 12:38:43 --- --- Цитата: Ира от 15 Октября 2012, 12:37:51 ---Марина - это которая? Та, что танцует получше или та, что раздевается побольше?)) --- Конец цитаты --- Котороя и танцует лучше и раздевается больше ))))) --- Конец цитаты --- Не, таких там не было, или у Бычарика был отдельный стриптиз с Мариной)) |
Bycha:
--- Цитата: Twix от 15 Октября 2012, 12:37:38 ---Сань, ты с ней и познакомиться успел? :) --- Конец цитаты --- У меня есть связи в организаторах Забухатора)))) |
Макс:
--- Цитата: ErikS от 15 Октября 2012, 12:39:42 ---Люди, мне интересно когда мотобот пропал. Яныч был почти всегда со мной( исключение наша поездка в купель и интереснейшие разговоры с Вовой). --- Конец цитаты --- Свет, ты как всегда все опошляешь. Тут люди о высоком говорят, а ты с грязными ботами лезешь..)))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |