Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
12-14 октября надеюсь состоится забухатор))))
Marsh:
--- Цитата: Twix от 15 Октября 2012, 13:05:51 ---Кстати, Маринка тоже участвовала в процессе слома стола ;). Может ее в долю взять стоит? :)
--- Конец цитаты ---
Олег, я не участвовала - я упала на диван! ))) До сих пор удивляюсь, как мне повезло головой в поленницу не улететь )))
Ира:
--- Цитата: ErikS от 15 Октября 2012, 13:06:43 ---Так!!! я могу сказать то что стол не тот, мотобот Яныч не спирал,
и Макс я не опошляю ничего, просто знаю вас, сейчас воспользуетесь его "затуманенным сознанием" и.... Все!!!
--- Конец цитаты ---
Ладно, будем считать, что бот сам пришлепал к Янычу, жахнуть с ним захотел)
Marsh:
--- Цитата: ErikS от 15 Октября 2012, 13:06:43 ---Так!!! я могу сказать то что стол не тот, мотобот Яныч не спирал,
и Макс я не опошляю ничего, просто знаю вас, сейчас воспользуетесь его "затуманенным сознанием" и.... Все!!!
--- Конец цитаты ---
Кстати, о затуманенном сознании: ты, Света, вместо того, чтобы гнать на меня, что я столовую раскачиваю, лучше бы раскачала своё затуманенное сознание и вспомнила, причем же здесь всё-таки сыр с плесенью ))))
Twix:
--- Цитата: Ира от 15 Октября 2012, 13:09:49 ---Ладно, будем считать, что бот сам пришлепал к Янычу, жахнуть с ним захотел)
--- Конец цитаты ---
Учитывая, что это бычин бот, очень даже может быть ))))
Денис Тольятти:
Очень круто все было!!! Надо повторить !!! )))
Навигация
Перейти к полной версии