Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
12-14 октября надеюсь состоится забухатор))))
SL:
Яныч потерял телефон, спит на базе отойти не может, наверное поедет завтра утром он )))
ErikS:
Яныч на базе полуживой, я не думаю что он что-то спереть мог. он с трудом, периодически туго осознавал что мы на базе:).Хотя хрен его знает,Он хотел ехать со мной, но я не взяла его, он ведь на машине приехал.Как потом машину забирать?:) Хотя надо было бы. Жег он не по детски, Скажите мне спасибо что ваши моты не лежат шашечками и шлемы на месте. У нас с ним свой ралли- рейд по базе был, аля кто быстрее бегает и как угадать мысль Яныча что он хочет разрушить в эту минуту и кого побить. Вообще я геройский - герой. Телефон потерял еще в субботу, так что не ищите его. сам объявится. Все что было это для него в таком состоянии норма:) Так же ведь Макс.
Макс:
--- Цитата: ErikS от 14 Октября 2012, 20:46:46 ---Все что было это для него в таком состоянии норма:) Так же ведь Макс.
--- Конец цитаты ---
А чо Макс-то? Я его в таком состоянии первый раз увидел.
ErikS:
--- Цитата: Макс от 14 Октября 2012, 21:13:45 ---
--- Цитата: ErikS от 14 Октября 2012, 20:46:46 ---Все что было это для него в таком состоянии норма:) Так же ведь Макс.
--- Конец цитаты ---
А чо Макс-то? Я его в таком состоянии первый раз увидел.
--- Конец цитаты ---
Жег человечек, активно, перенял пальму первенства:). Он так иногда жгет:) Оживет:)
Strela:
Едрить!
Как я спать ухожу - у вас развлекуха начинается!.......
Навигация
Перейти к полной версии