Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
12-14 октября надеюсь состоится забухатор)))) |
<< < (15/35) > >> |
Said:
--- Цитата: ErikS от 14 Октября 2012, 19:45:09 ---..................... Вышел.... и уверенно пошел в сторону реки. Мы недоумевая смотрели ему в след. Вообще если кто знает получилось нам Инвалида спасти или он корчится в предсмертных муках напишите, очень интересно. --- Конец цитаты --- так чем дело кончилось-то? |
Said:
И кто был главным Константином? |
Joker:
Не знаю, кто был главным Константином, зато у нас появилась главная ЛЕЭЭЭЭЭЭНААААА ))))))))))))) |
Rotmistr:
--- Цитата: ErikS от 14 Октября 2012, 20:04:22 --- --- Цитата: Rotmistr от 14 Октября 2012, 20:00:21 ---Да, всем спасибо за участие, доехал хорошо, пью когнак в одиночестве, жду Мотоновогогода, вас всех - ненавижу ;-) --- Конец цитаты --- Ты что,на забухаторе не выпил норму? --- Конец цитаты --- Ну таки надо ещё тушку домой транспортировать. Посему и не выпил. |
ErikS:
--- Цитата: Strela от 14 Октября 2012, 22:02:29 ---Едрить! Как я спать ухожу - у вас развлекуха начинается!....... --- Конец цитаты --- А тебе кто спать мешал? Развлекуха была, а сейчас начинаются воспоминания и восстановление событий Вот мой друг Яныч нашелся, а про Инвалида я так ничего и не узнала.Чем дело кончилось и зачем цветочки ему нужны были. С корнями из клумбы. Думаю Инвалиду предъявить чистку салона моего авто, у меня на заднем сидении можно теперь цветы выращивать. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |