Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Лев Николаевич №5 16-18 ноября 2012 |
<< < (15/21) > >> |
ErikS:
--- Цитата: Twix от 20 Ноября 2012, 10:30:17 --- --- Цитата: ErikS от 20 Ноября 2012, 10:22:40 ---я разве не держу обещания?Я же дефочка- слово:).....как сказала так и сделала:) --- Конец цитаты --- Да? Это что-то новенькое :) Кстати, а где моя шапочка? :) --- Конец цитаты --- Что??? Ты чаво тут гнать на меня вздумал?:) что-то не так!!!? Ты хочешь сказать что я Баунти?Оскорбляешь? Шапку передала:) |
Marsh:
--- Цитата: ErikS от 20 Ноября 2012, 10:22:40 ---я разве не держу обещания?Я же дефочка- слово:).....как сказала так и сделала:) --- Конец цитаты --- В этом-то и проблема ))) Ты держишь обещания, но боюсь, что конкретно обещание молчать тебе будет очень затруднительно сдержать, потому что ты девочка-слово, как сказала - так уже молчать перестала ))))) |
Twix:
--- Цитата: ErikS от 20 Ноября 2012, 10:32:11 ---что-то не так!!!? Ты хочешь сказать что я Баунти?Оскорбляешь? --- Конец цитаты --- Ну, начнем с того, что ты еще ни разу не приехала во сколько обещала :) --- Цитата: ErikS от 20 Ноября 2012, 10:32:11 ---Шапку передала:) --- Конец цитаты --- Ничего не знаю, не получал :) |
ErikS:
--- Цитата: Twix от 20 Ноября 2012, 10:38:12 --- --- Цитата: ErikS от 20 Ноября 2012, 10:32:11 ---что-то не так!!!? Ты хочешь сказать что я Баунти?Оскорбляешь? --- Конец цитаты --- Ну, начнем с того, что ты еще ни разу не приехала во сколько обещала :) --- Конец цитаты --- Это обстоятельства и злые силы мешают, ни как не могу найти оружие для их обеды:) Пришла к выводу мои биологические часы немношечко другие по сравнению с часами моего окружения, посему мой час=трем:) |
_Max_:
"Лев Николаевич" в грязи Видео. Nadin, ErikS и по моему Pegalet detected. Может, еще кого-то пропустил. Журналисты конечно лажали в деталях - но это нормально. Спасибо всем, кто приехал поддержать наш слет. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |