Общалка и прочее > Продам/отдам

Наклейки на раму

<< < (4/19) > >>

Гондурас:
смысл девайса все равно одинаковый- именно капельница......

у меня бачек под сиденьем (между антифризным баком и коробкой с электрикой) и капельница на звезду- тут особо ничего и не придумаешь............

Bycha:
А меня тутора заинтересовала, нодо купить попробывать.
Скотойлер жаба душит покупать, хотя ценник в 3 штуки весьма гуманный, я что-то раньше меньше чем за 4500-500 не мог найти (собсна поэтому и не покупал).
Сейчас тоже стало напрягать тягать мотик и дрочиться с балоничками, а если по дождям едешь, то ваще засада.

Макс:

--- Цитата: айс от 16 Сентября 2010, 16:58:40 ---смысл девайса все равно одинаковый- именно капельница......

у меня бачек под сиденьем (между антифризным баком и коробкой с электрикой) и капельница на звезду- тут особо ничего и не придумаешь............

--- Конец цитаты ---

Да, но исполнение у скотойлера поприличнее, и наличие такой опции, как вакуумный клапан тоже не лишне. С туторой стопудово будешь забывать краник закрывать и находить мотик после стоянки в луже масла. Сейчас есть скотойлер с электронным управлением и жк-дисплеем, но он совсем негуманно стоит - в районе 9000 руб.

Кто хочет Тутору - вот:
http://cgi.ebay.co.uk/TUTORO-MOTORCYCLE-CHAIN-OILER-KIT-TWIN-FEED-NOZZLE-/150492382083?pt=UK_Motorcycle_Parts&hash=item230a0b8383

Bycha:
Блин, я думал система как СК, с клапаном.
Я однозначно забуду закрыть кранник))))

Гондурас:
хммм- краник не гуд - мои извинения............

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии