Общалка и прочее > Продам/отдам

Наклейки на раму

<< < (9/19) > >>

Tuu:
Завтра буду на Энтузиастов.Напиши тел.и скока в деньгах.

Макс:

--- Цитата: Tuu от 30 Сентября 2010, 00:12:28 ---Завтра буду на Энтузиастов.Напиши тел.и скока в деньгах.

--- Конец цитаты ---
Блин, Игорь, все забываешь))) Мой тел. у тебя есть - 8 903 семьсемьвосемь 11 сорокдва. И про деньги я писал - 1200 деревянных)))

Макс:

--- Цитата: BopoH от 30 Сентября 2010, 00:04:06 ---Фигасе. Так быстро. Я думал, что только к весне придут :)
Я раньше жил на Паперника 15 :)
Буду ждать всеобщей сходки. Лучше, конечно в выходной. А то работа, пробки, семья не дадут кальяну дунуть на Юге.

--- Конец цитаты ---
Я сам офигел от скорости - за неделю пришли, и привезли прямо в офис. А насчет сходки - я думаю, лучше в пятницу вечером, на метро,  и где-нить в центре, чтобы всем одинаково неудобно было)))). Мне, например, очень глянулась пивная Пилснер на Чистых прудах. Пиво там вкусное и сервис хороший. Надо будет сговориться тока заранее и столы забронировать.

Bycha:
Круть, быстро привезли.
Макс, можно в другой день?
Мне завтра дочь из садика забирать, на выхах машину на учет ставить...Телепон твой забил, если вдруг будет свободное время, отзвонюсь.

Макс:

--- Цитата: Bycha от 30 Сентября 2010, 10:30:00 ---Круть, быстро привезли.
Макс, можно в другой день?
Мне завтра дочь из садика забирать, на выхах машину на учет ставить...Телепон твой забил, если вдруг будет свободное время, отзвонюсь.

--- Конец цитаты ---
Имелась в виду не эта пятница, а какая-нить другая, через неделю-две, когда скотойлеры приедут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии