Общалка и прочее > Продам/отдам

Наклейки на раму

<< < (11/19) > >>

Макс:
Я планирую начать сбор в 19.00-19.30., а там - по настроению. Но обстановка в данном заведении располагает к длительному продолжению банкета... ;)))
Еще раз уточняю: хотелось бы увидеть всех форумчан, у которых будет возможность присутствовать, а не только участников сделки.)))

Bycha:
Я думаю, что смогу. Но вариант скорее всего, что забегу отдам/заберу и свалю)
Т.к. надо семью везти на дачу.
В любом случае если останусь на пиво (т.е. поеду без руля), то место там найдем))

Marsh:

--- Цитата: Bycha от 04 Октября 2010, 15:11:35 ---Я думаю, что смогу. Но вариант скорее всего, что забегу отдам/заберу и свалю)
Т.к. надо семью везти на дачу.
В любом случае если останусь на пиво (т.е. поеду без руля), то место там найдем))

--- Конец цитаты ---

Ты хорош "сваливать" нехороший человек!!! В Минске с нами не побухал, потом завтраками кормил, сейчас отмазываешься,  тогда отдадим все только тогда, когда время найдешь! :P ))))

Макс:
Ну, начинается... Я сам по пятницам сваливаю на дачу, но ради такого дела готов отложить отъезд на утро субботы.. Просто если все будут настроены забрать и свалить, то мне проще в будни со всеми пересечься и все раздать. А пиво я и на даче попью. Смысл-то как-раз был во всеобщем сборище.

Bycha:
ааа)))) ну ладно, буду пытаться "без руля" =)))
Правда, я больше водочку люблю))) гы-гы)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии