Общалка и прочее > Продам/отдам

Наклейки на раму

<< < (17/19) > >>

Денис Тольятти:
кстати взял в ау за 500 за штуку родные резинки

Макс:

--- Цитата: tlvct от 22 Декабря 2010, 17:09:38 ---а наклеи еще есть? яб взял если завалялась пара штук. рама протерта с двух сторон, резиновых заглушек давно нет.

--- Конец цитаты ---

У продавца - есть. Но он в Англии. Можешь заказать себе, обойдутся примерно в 1800 рублей. http://cgi.ebay.co.uk/SUZUKI-DL1000-DL650-VSTROM-FRAME-PROTECTORS-AWESOME-/170394857323?pt=UK_Motorcycle_Parts&hash=item27ac532f6b. Я весь этот кипиш с наклейками затеивал, чтобы на доставке сэкономить, соответственно, все наклейки были под заказ и разошлись по заказчикам.

Marsh:

--- Цитата: Денис Тольятти от 22 Декабря 2010, 17:11:34 ---кстати взял в ау за 500 за штуку родные резинки

--- Конец цитаты ---
Дэн, поставил уже? не ставь пока, выкатимся - посмотрим, что быстрее потеряется))))

tlvct:
ну думал может отказники есть. кстати почему так много по доставке выходит? мне фенда достаточно задешего пришла так же с Ю-Кэй

Денис Тольятти:
поставлю их на герметик на черный )))

надо отодрать вырезки из хим ванночки, которые 24000 км продержались )) пока зимнее сервисное обслуживание остановилось на полной чистке и смазке всего силиконом, на выходных буду резинки отдирать ))

а еще защиту рук поставил и наклеечку на баке поменял )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии