Техничка > Техничка
глохнет на сбросе
Lehodeev:
Так-же под сброс газа глох литр. 1200 оборотов - глохнет. Заменил свечи, промыл-пропитал фильтр, вроде-бы перестал глохнуть (или, что скорее, я сам наловчился перегазовывать при переключениях "вниз"). Вчера, возвращаясь с Украины, раза три заглох в Донецке на светофорах, "холостые" упали до 1000. Посмотрим, что будет на российском бензине.
AlexT:
У меня когда литр начал глохнуть я сначала ХХ поднял до 1200 глохнуть перестал , но иногда на ходу не сбрасывал ниже 2000об
после синхронизации все стало ОК. Пробег был 12000км.
SUZUKI.RACER:
У меня dl-650 k7 (пробег 16 500 миль) тоже глохнет при сбросе газа,причем иногда нормально подъедешь к светофору ,а когда прибавляешь газ он глохнет,после того как заглохнет заводится долго, что с ним?
Predator:
о! у меня на бывшем лодочном моторе "Вихрь-20" аналогичные симптомы были. так и не смог побороть, продал нафиг :)
wherewolf:
Как нередко оказывается- говнобензин. В четверг возвращался домой- в Тамбовской области залил как обычно, 92й, на приличной вроде сетевой заправке. Вскоре понял- ниже 3000 об/мин мотор норовит заглохнуть. Пипец. Едет- всё хуже и хуже. Расход превысил 10л/100км. Остановился, влил в бак 10л 92го из канистры, что еще в Казахстане заправил- холостые появились, мот перестал трястись и коптить на перегазовках. Умеют у нас бензин делать хуже, чем плохой 80й в Узбекистане... Там хоть просто детонировал при резком наборе скорости.
Навигация
Перейти к полной версии