Техничка > Техничка
глохнет на сбросе
Harry Potter:
У меня в этгом сезоне эта проблема полностью исчезла, может все таки бенз говеный был?
NEOS:
--- Цитата: person_white от 11 Июля 2017, 19:37:28 ---
Не помогло, вчера после поездки по трассе опять заморосил ХХ - выжал сцепление чтобы переключиться с 6 на 5 и заглох. После остановки от мотоцикла воняет богатой смесью. При попытке пуска заводится неохотно, не держит ХХ и вскоре глохнет
По-прежнему спасает лайфхак "подрочить газ перед пуском"
--- Конец цитаты ---
так походу тпс сдох по всем признакам
Bolo:
В моем случае вопрос вроде как решился сменой заправки, я из Беларуси, из Минска, раньше заправлялся в основном на самой распостранненной в РБ сети "Беларусьнефть", но у них качество пляшет, сейчас стараюсь на лукойле и газпромнефти - проблема исчезла, и недавно ездил в россию/норвегию/финку там тоже никаких проблема не было. Заливаю только 95.
Расход у меня если ~120кмч один еду, без боковых кофров и сильного ветра то ~6л/100км, если тошню 90-100кмч то ~5л/100км. Звезды стоят более крейсерские, 17-45, на них на 120кмч 5000об/мин.
Форсунки не мыл в инжектор вообще не лазил пока, может зимой...
andreijh:
--- Цитата: Bolo от 13 Июля 2017, 21:20:45 ---В моем случае вопрос вроде как решился сменой заправки, я из Беларуси, из Минска, раньше заправлялся в основном на самой распостранненной в РБ сети "Беларусьнефть",
--- Конец цитаты ---
Вставлю свои пять копеек про заправки. Катался в Брест, и с ужасом заметил расход по Белорусии 11 литров на сотню. Увидел газпромовскую заправку, после первой заправки расход упал до 9 литров на сотню. После второй, до 7 литров на сотню.
Бездельник:
Такая же шляпа началась после замены ручек. На новых ручках нет пазика под микрик на сцепе. Чтобы все работало я перевернул микрик жопом на перед и поставил в положение - всегда выжато. Т.е. теперь при старте дрыгателя сцепу выжимать не надо.
Но при этом стал глохнуть при переключении передач вниз. Не всегда, но бывает. Особенно на нижних передачах.
С другими причинами связать пока как-то не могу.
Навигация
Перейти к полной версии