Техничка > Техничка

Проблема коробки

<< < (4/5) > >>

stas999:
заметил тенденцию, что если при разгоне крутить до 5-6 тыщ, то переключение передач четкое, а если до 3,5-4, то иногда бывает передачи втыкаются с усилием. поэтому при разгоне кручу в основном до 5-5,5 тыщ.
и еще, если ехать на шестой передаче, сбросить газ, выжать сцепление и остановиться, то стоя на месте, переключаясь на пониженные до нейтралки это не получится. мне кажется это нормально. приходится чуть отпустить сцепление, чтоб в коробке что-то перещелкнуло и тогда переключение удастся. по крайней мере я на этот счет не парюсь, потому как переключаюсь заблаговременно.

Lex Suz:
Сегодня проявилась одна такая особенность. Где то между 4-й и 5-й или 5-й и 6-й нечайно включилось нейтральная скорость. Типа промежуточная какая то. Стоит ли задумываться о наступающей проблеме или это просто иногда бывает? Хотя не разу не было. Случайно как то вышло.

Макс:
Бывает. Я недавно умудрился нейтраль поймать раза три, между разными передачами. Так забавно стало, что стоял и игрался минут пять. Короче, не паникуй.

П.С. Совет был, естественно, для распиздяев. Дэну я бы предложил съездить к официалам и поменять коробку или двиг в сборе.))))

Lex Suz:
я еще масло не менял около 8000 км. через пару недель уже на зимовку поставлю. подумал, мало ли из-за масла. хотя из 8000 км, на этом масле 6000км дальнобоя. т.е движок работал не в разных нагрузках.

wragina:

--- Цитата: Макс от 28 Сентября 2012, 01:28:05 ---Бывает. Я недавно умудрился нейтраль поймать раза три, между разными передачами. Так забавно стало, что стоял и игрался минут пять. Короче, не паникуй.

П.С. Совет был, естественно, для распиздяев. Дэну я бы предложил съездить к официалам и поменять коробку или двиг в сборе.))))

--- Конец цитаты ---
илимотик новый купить )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии