Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Хвастаюсь новой камерой

<< < (6/12) > >>

Ильич:
http://www.thg.ru/technews/20121108_091012.html
Еще одна новинка осени
Drift HD Ghost

ShEiTaN:
Пришла посылка из штатов с хером 2 от гопро.  Подцепил камеру к боковому пластику на присоску, держится хорошо.  Попробовал впервые отредактировать видео и слил на ютуП. Как оказалось ютуП очень мылит картинку. Ну вообщем вот:

MotoBudni 10 11 12

Против солнца снимает темновато, хотя я сам то плохо вижу против солнца ))  В сумерках на видео появляется шум. Но вот с хорошим освещением видео получается очень даже ничего  ;)

Joker:
У меня Contour. Я ее присобачил справа на шлем.
Доволен съемкой. Видео здесь выкладывал с камеры. http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,1980.0.html
Жаль, что доперло камеру купить ПОСЛЕ поездки в Италию, мля...
Гопрошку не люблю. Как-то она комично на башке смотрится )))))  А с контуром как универсальный солдат бля ))

Bulavchatuy:

--- Цитата: ShEiTaN от 14 Ноября 2012, 09:53:39 ---Пришла посылка из штатов с хером 2 от гопро.  Подцепил камеру к боковому пластику на присоску, держится хорошо.  Попробовал впервые отредактировать видео и слил на ютуП. Как оказалось ютуП очень мылит картинку. Ну вообщем вот:

Против солнца снимает темновато, хотя я сам то плохо вижу против солнца ))  В сумерках на видео появляется шум. Но вот с хорошим освещением видео получается очень даже ничего  ;)

--- Конец цитаты ---

Это чего за город лежачих полицейских?! =)

ShEiTaN:

--- Цитата: Bulavchatuy от 14 Ноября 2012, 23:34:15 ---Это чего за город лежачих полицейских?! =)

--- Конец цитаты ---

Подмосковная Дубна, и там не только много лежачих полицейских, но и куча  перекрестков переделанных в круговое движение. Из за чего наш проспект Боголюбова даже называют проспектом "круголюбова "  а так как город наукоград то еще называют эти перекрестки "нано-кругами" =) Жмут просто бабло на светофоры, а нанокруги в перекресток влепить оказывается дешевле чем установка светофора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии