Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

Driver в Москве с 26 по 29 сентября!!!

<< < (4/14) > >>

Strela:
И мне пожалуйста...сухим пайком! Уахаах))))

Said:
хз...

Driver:
Всем привет!

Я сегодня решаю вопрос прибытия в Москву и если прилечу 26 сентября не слишком поздно, то можно собраться завтра вечером, а если поздно - то тогда перенесем мероприятие "Вечера с Драйвером" на 27 сентября. Я маякну чуть позже - жду подтверждения по билетам ;).

Предлагаю обсудить тематику проведения мероприятия "Вечера с Драйвером". Как вариант:
Мотоцикл и вязание крючком - или - Нафига нажопнице мотоцикл, если можно дома заниматься рукоделием?!

Ваши варианты приветствуются! Не стесняемся, мы все готовы поговорить о наболевшем и поддержать вас в ваших страхах и фобиях!

SL: Слава, ты как главный московский массовик-затейник, организуй, пожалуйста, антураж вечера, тематическое музыкальное сопровождение и реквизит согласно утвержденной тематики нашего вечера и не забудь - на кону репутация клуба В-Стром.ру! Потому не подводи публику и ее ожидания.

Driver:
Саид, если у тебя не будет возможности присоединиться к очередному собранию Клуба, пожалуйста, по возможности организуй прямые поставки "правильного" веселья в бар "Прогноз погоды" для позитивного настроения публики на нашем мероприятии. Заранее благодарю за понимание и поддержку!

Driver:
26 сентября отменяется (прилетаю только в 23:00), предлагаю перенести на 28 сентября, т.к. 27 сентября буду вечером занят.

Итак, у кого будет возможность пообщаться 27 сентября в баре Прогноз Погоды вечером (около 20:00) - буду рад вас всех увидеть!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии