| Техничка > Справочная документация |
| Suzuki V-Strom Service manual |
| << < (17/20) > >> |
| eccentric2000:
--- Цитата: Refrigerant от 04 Декабря 2018, 21:22:07 ---Ребята , вы даже представить не можете , сколько полезного вы сделали . Спасибо вам огромное за перевод !!! --- Конец цитаты --- Там только часть, работы еще очень много. |
| eccentric2000:
--- Цитата: Alexnf от 04 Декабря 2018, 01:29:06 ---Сканер у меня старый, сканить будет неделю... Отфоткал фотоаппаратом, вроде читается. В конце 2 страницы вкладыша от XA версии (спицы) Если не хватает качества, могу исходные фотки на диск залить, но думаю хватит и так: User Manual DL650A XA (L2) RUS .pdf --- Конец цитаты --- Пересоберите пожалуйста файл 2-20, 2-21 страницы повторяются дважды. 6-4, 6-5 страницы повторяются дважды. Не критично, но есть такое дело. |
| Alexnf:
Ну повторяются, это не отсутствуют :) Будет время, сделаю, если не забуду. |
| Коробко Роман:
--- Цитата: Alexnf от 04 Декабря 2018, 01:29:06 ---Сканер у меня старый, сканить будет неделю... Отфоткал фотоаппаратом, вроде читается. В конце 2 страницы вкладыша от XA версии (спицы) Если не хватает качества, могу исходные фотки на диск залить, но думаю хватит и так: User Manual DL650A XA (L2) RUS .pdf --- Конец цитаты --- спасибо большое) |
| duff:
всем привет! поделитесь, пожалуйста, мануалом на литр 14+. поиск юзал, не удалось найти |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |