Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

подскажите по ДТП

<< < (2/2)

Twix:
У меня сейчас такая ситуация. Акт составили корректно, записали все повреждения правильно, но стоимость запчастей посчитали по каким-то левым ценам. Буду чиниться за свои, потом подавать в суд чтобы компенсировали разницу. Накатал еще заяву в самой страховой с приложением счета из сервиса чтобы пересмотрели свою калькуляцию, но ИМХО это ничего не даст.

Bycha:
Жень, переношу эту тему раздел - не помню как называется. Чтобы здесь не затерялась среди флуда. Прошу всех, у кого есть опыт таких маневров, здесь описать свою ситуацию. Всем пис!))

я тебя очень прошу - снимай галку, когда тему переносишь, ладно? )

Макс:

--- Цитата: Bycha от 26 Сентября 2012, 10:54:14 ---Жень, переношу эту тему раздел - не помню как называется. Чтобы здесь не затерялась среди флуда. Прошу всех, у кого есть опыт таких маневров, здесь описать свою ситуацию. Всем пис!))

--- Конец цитаты ---
Опыт самый большой у меня, я в этой кухне уже больше семи лет кручусь, причем по обе стороны баррикад. Что нужно делать - описал выше. Все остальные случаи, когда выплатили нормально и без гемора - это счастливые исключения, и рассчитывать, что повезет именно вам - не стоит. Судов бояться тоже не надо, там все просто, только сроки растягиваются на 2-4 месяца, в течении которых надо будет 2-3 раза съездить в суд и часок там потусить.
С независимой экспертизой могу помочь (или сам, или посоветую, к кому обратиться).

Sasha of Russia:
http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=85

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии