Не не не, это какой-то заводской косяк наверняка. Я правда на стрёме пару дней... Раньше на чопперах ездил и к вэшкам привык. Мне достался 2004 года пробег 36т.км. Если на второй или третьей давать 2-2.5 тысячи и просто тошнить (не разгоняться, не тормозить), то мотор работает вполне нормально (не захлёбывается, не дёргается и т.д.) причём можно из этого режима плавно выйти и поехать быстрее если нужно. Однако! Плавно можно поднять до 3х, а потом откручивать быстрее и вот тогда появляется звук, схожий с гудением мостов. Как будто что-то где-то либо износилось, либо с большим зазором. Звук становится более характерен при нагрузке (2 номер, откручиваешь), начинается нехилая вибрация, но на 4х пропадает. Если бы был кардан, то я подумал бы сразу, что это он. Фишка в том, что на более высоких оборотах его становится просто не слышно из-за выхлопа, либо его нет, пока не катался в каске, чтоб услышать. Думаю, что трансмиссия такая, возможно это допуски, но если сдешние гуру попробуют исправить и опишут как, что получилось - было бы здорово.