Жизнь стромоводов и сочувствующих > Поздравления и праздники |
Купил 2007 650 ABS синий |
<< < (2/3) > >> |
Bulavchatuy:
Грац! |
fsrg:
Успел за сутки съездить в берлин к льюису и вернутся домой. Сегодня почти не спамши полтора суток с утра рванул в экипе за мотоциклом в магазин чтобы на учет поставить. Первые ощущения блин это не 125 куб на которых я учился ездить. Шустрый мот. Начал осваиваться. Купил большую часть экипа осталась мелочевка. У льиса супер, мне нужны сапоги 47 дайте аааа нет малые дайте 48 блинн жмут дайте 49 держите ооо самое то. И кафе при магазине гут, поели чечевичный суп и назад рванули. Шлем сел нормально только шой. |
Oil (710):
"Добро пожаловать в семью" (с) Крестный Атэц :) |
Денис Тольятти:
Поздравляю с покупкой коня! 8) 8) 8) --- Цитата: fsrg от 30 Сентября 2012, 00:06:34 ---Успел за сутки съездить в берлин к льюису и вернутся домой. Сегодня почти не спамши полтора суток с утра рванул в экипе за мотоциклом в магазин чтобы на учет поставить. Первые ощущения блин это не 125 куб на которых я учился ездить. Шустрый мот. Начал осваиваться. Купил большую часть экипа осталась мелочевка. У льиса супер, мне нужны сапоги 47 дайте аааа нет малые дайте 48 блинн жмут дайте 49 держите ооо самое то. И кафе при магазине гут, поели чечевичный суп и назад рванули. Шлем сел нормально только шой. --- Конец цитаты --- Сапоги 49-го размера? Какой же рост у наездника? |
Oil (710):
Это наш 45й ;) Тоже в Луисе накололся разок с обувкой ;D |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |